創意擂臺|秀場|Arting365

學院動態/

我在中國美院學插畫 你在哪兒過暑假

收錄時間:2014-07-22  作品來源:Arting365.com   編輯:bonnie

七月的夏天阻攔了很多人出行的欲望,但是總有一些渴望和追求讓人做出一些不一樣的選擇。

在中國美術學院上海設計學院的多功能教室里, 來自天南地北的人們聚集到一起展開了一場精彩異常的“插畫之旅”。

中國美院創意插畫26期暑期班正在進行中:

諸海波(zhuzhu)老師在和同學們討論何為“大眾”審美,不乏互動和樂趣

學員在欣賞諸海波(zhuzhu)老師的商業插畫案例

Zhuzhu老師在課堂上向學員們展示了自己根據《小時代3》所作的電影插畫,并進行繪聲繪色的講解

學員在課堂上結合授課內容進行插畫練習

中國美院創意插畫26期暑期班課程周期為:2014715——802日,主要內容包括軟件基礎、線條色彩、結構空間、插畫技巧;

在暑期綜合班的基礎上,為了滿足學員的進階提升需求,特別安排了強化實戰班:

中國美院創意插畫15期強化實戰班課程周期為:201485——819日,主要內容包括造型強化、色彩運用、場景繪畫、Alchemy輔助造型設計、iPod Touch手指繪畫速寫、商業插畫實戰等內容。

 

欲了解課程詳情,請猛戳>>>>>
中國美院創意插畫15期強化實戰班火熱招生中……

上一篇: 中國美術學院【0元學畫畫】免費體驗課 實錄報道~

伊人影院